此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>工作动态>>工作动态>>正文
 
天水市2018年度教育类事业单位公开引进免费师范生公告(第一批次)
时间:18-03-30 08:55:11   来源:  作者:

 

天水市2018年度教育类事业单位

公开引进免费师范生公告

(第一批次)

为加快实施人才强市战略,优化教育教学人才结构,壮大教育教学人才队伍,促进教育事业持续高质量发展,我市决定面向教育部直属师范大学公开引进一批免费师范生。现将有关事项公告如下。

  一、引进计划
  天水市2018年面向国家教育部直属师范大学(北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南大学)公开引进一批免费师范生,不限名额、不限专业。

二、引进条件
  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。

2.遵守宪法和法律,品行良好,德才兼备。

3.教育部直属师范大学毕业的免费师范生。

4. 免费师范毕业生需具有大学本科及以上学历学位证,具有《教师资格证》普通话等级证书及符合教育教学岗位的其条件。

5.年龄条件。2018年普通高校应届毕业生不受年龄限制;未就业往届毕业生中,博士研究生为40周岁以内(以发布公告之日为止),硕士研究生为35周岁以内(以发布公告之日为止),本科毕业生为30周岁以内(以发布公告之日为止)。其中取得多个层次学历的人员,按照与引进岗位所要求的学历和专业相符的年龄条件报名。

6.适应教育教学岗位要求的身体条件。

7.在天水市(包括县区)范围内已就业人员不列入引进范围。

8.引进人才上岗后三年内不准调离工作岗位。