此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>工作动态>>工作动态>>正文
 
全市人社系统同步开展“12333全国统一咨询日”活动
时间:18-04-02 09:24:21   来源:  作者:

 

 

全市人社系统同步开展“12333全国统一咨询日”活动

 

3月30日,由市人社局统一安排,局信息中心具体组织,在全市人社系统同步开展“走进群众、全民参保”为主题“12333全国统一咨询日”活动

为确保活动效果,市人社局提前下发通知、制定咨询日宣传活动方案,明确咨询重点,围绕养老保险参保范围、领取条件、待遇标准、优惠政策,参保人员社保卡制卡信息采集等事关全民参保工作开展咨询宣传活动。市县区人社部门认真筹备,提前确定活动场地,制作标语、横幅,印制各类宣传资料,本日上午,全市八个咨询点,统一开展活动。

此次咨询日宣传活动全市人社系统共有200多名干部职工参与,散发宣传资料20000余份,张贴宣传海报200余张,接受群众咨询3000余人。通过活动,扩大了12333咨询服务平台的社会知晓率,回应了社会关切的人社热点问题,拓展了人社部门与群众的沟通渠道,接受现场咨询的有些群众表示,人社部门的这种宣传很好,希望今后多举办一些这样与老百姓息息相关的咨询服务,让大家知晓政策、方便办事。

 

天水市12333咨询日现场

 

 

麦积区12333咨询日现场

 


张家川县12333咨询日现场

 

责任编辑:admin
上一篇:天水市2018年引进急需紧缺高层次人才公告
下一篇:天水市人社局在浙江举办全市精准扶贫领域专业技术人才素质提升专题研修班

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号