此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>工作动态>>工作动态>>正文
 
市人社局召开纪律作风整顿动员大会暨党风廉政建设工作会议
时间:18-04-24 20:27:10   来源:  作者:

 

市人社局召开纪律作风整顿动员大会

暨党风廉政建设工作会议

 

为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,省第十三次党代会、市第七次党代会和全市人社工作会议精神,营造干事创业、加快发展的良好环境,推动人社事业持续健康发展,按照省、市转变作风改善发展环境建设年活动统一部署和要求,4月23日,市人社局召开全局纪律作风整顿动员大会暨党风廉政建设工作会议,市纪委第二派驻纪检组副组长赵贵平同志出席会议,局党组班子成员,局机关和局属单位全体党员干部职工共190余人参加大会。会议由局党组书记、局长李海成主持并作动员讲话。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会上,书面传达了全省、全市“转变作风改善发展环境建设年活动”动员大会精神,宣读了市人社局“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组名单和市人社局开展“转变作风改善发展环境建设年活动”实施方案。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议指出,全局党员干部职工要切实增强政治意识,牢牢抓住我市所处赶超进位的关键时期,充分认识集中开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重大意义,自觉把思想和行动统一到省、市的部署要求上来,统一到局党组的总体安排上来,以党员干部职工的纪律作风大转变来促进全市人力资源社会保障事业的大发展。

会议要求,全局党员干部职工要坚持问题导向,着力改善发展环境。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确领会精神实质,切实把握核心要义;重点聚焦6个方面的突出问题和省政府转变政府工作作风“十不准”规定,认真细致搞好查摆;始终践行习近平总书记“干部就要有担当”的要求,勇于担当立行立改;切实加强监督管理,扎紧制度的“笼子”,严肃执纪问责,教育引导党员干部职工真正把时间用在干好工作上、把心思用在履职尽责上、把精力用在为民服务上。

会议强调,全局党员干部职工要自觉履职尽责,着力加强党风廉政建设。按照中央和省、市全面从严治党要求,不折不扣落实好党风廉政建设目标责任,把党风廉政建设与具体业务工作同部署、同落实、同检查;持续加强廉政风险防控,全面深入查找可能存在的廉政风险及其发生的部位和环节,健全完善防范机制;紧扣“转变工作作风改善发展环境建设年”活动,持续整治“四风”问题;紧紧围绕中心服务大局,真正把作风建设年活动成效体现在优化营商环境推动人社工作的落实上来。

责任编辑:admin
上一篇:市人社局及时传达省市开展转变作风改善发展环境建设年活动会议精神
下一篇:天水市人社局在浙江举办全市精准扶贫领域专业技术人才素质提升专题研修班

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号