此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>工作动态>>工作动态>>正文
 
天水市自主择业军转干部就业创业专题培训班在浙江大学华家池校区顺利举办
时间:18-05-08 10:05:08   来源:  作者:

 

天水市自主择业军转干部就业创业专题培训班

在浙江大学华家池校区顺利举办

5月7日上午,天水市自主择业军转干部就业创业专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。天水市人社局党组副书记吴晓萍,天水市军转办主任任玉璞,浙江大学继续教育学院西北东北区培训部主任嵇建琴出席了开班式。40名培训学员参加了此次培训学习。

 

嵇建琴首先代表全国干部教育浙江大学基地、浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员的到来表示欢迎,并详细介绍了浙江大学历史沿革、发展情况,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地有关干部培训工作的相关情况。

 

吴晓萍作开班动员讲话,她代表天水市人社局和全体学员对给予大力支持和帮助、并做出精心安排和周密部署的浙江大学的领导和老师表示衷心的感谢。她要求参加培训的学员要提高思想认识,切实增强参与学习培训的自觉性和责任感。注重学习借鉴,力求在学习培训中学有所获学有所成,着力在思想观念上有新转变,在创业能力上有新提高,在社会实践中有新举措。从严要求管理,确保学习培训工作取得实效,端正学习态度,坚持学以致用,遵守培训纪律。

本次培训紧紧围绕共享经济时代的创新与创业、商务谈判技巧与谋略、创业案例与指导经验分享等方面内容展开,还安排了嘉兴南湖革命教育基地、华立集团、海创园和梦想小镇进行现场教学,授课老师既有浙江大学及有关科研机构的专家学者,又有理论和实践经验丰富的企业家。期待本次培训能够圆满顺利完成既定的培训任务。

                                       

责任编辑:admin
上一篇:市人社局召开纪律作风整顿动员大会暨党风廉政建设工作会议
下一篇:天水市人社局在浙江举办全市精准扶贫领域专业技术人才素质提升专题研修班

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号