此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>工作动态>>工作动态>>正文
 
万名“工匠”进考场
全国二级建造师考试工作在天水顺利完成
时间:18-06-04 11:46:32   来源:  作者:

 

万名“工匠”进考场

——全国二级建造师考试工作在天水顺利完成

 

201862日至3全国二级建造考试工作我市组织实施。此次二级建造师考试全市4考点,共135考场考试共3科目,6专业,计10052名“工匠”参加天水考区考试

国家二级建造师考试是加强建设工程项目管理,提升工程管理人员素质,规范规程管理行为,由国家人社部、建设部共同组织实施的重要考试。二级建造师考试级别高,规模大,要求严,充分体现国家基层建筑行业专业化、规范化管理的高度重视同时通过考试检验筛选,我省乡镇扶贫工作提供大量基层建设行业人才助力全省精准扶贫工作。

考试期间,省人力资源和社会保障厅高度重视,派出巡视组对我市考试组织实施工作进行巡视检查确保考试工作顺利,我人力资源和社会保障局、公安局、无线电管理委员会等相关部门通力配合、共同协作,确保此次考试工作严谨严密,安全顺畅。

责任编辑:admin
上一篇:市人社局召开重点工作推进会
下一篇:天水市人社局在浙江举办全市精准扶贫领域专业技术人才素质提升专题研修班

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号