此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>工作动态>>工作动态>>正文
 
2018年“三支一扶”“特岗计划”考试顺利进行
时间:18-07-09 18:50:27   来源:  作者:

 

2018年“三支一扶”“特岗计划

考试顺利进行

 

7月7日,2018年高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务项目农村义务教育阶段学校教师特设岗位选拔招募考试在秦州、麦积、甘谷3个考区与全省同步进行。为确保考试工作质量,方便考生就近参加考试,我市在秦州、麦积、甘谷设置3个考区,共设6个考点,222个考场,6418人参加考试。全市计划选拔招募“三支一扶”人员94名,实际报考3480人,考录比例为37:1;计划选拔招募“特岗计划”人员668名,实际报考2938人,考录比例为4.4:1。

市委、市政府高度重视招募工作,市政府党组成员逯克宗安排部署考试工作,指出就业是最大民生,基层服务项目考试全面贯彻落实党的十九大精神,实施乡村振兴战略,保障和促进基层经济社会事业发展的重要举措是事关全市基层组织充实人才、全市高校毕业生就业工作的大事

为确保考试工作平稳顺利进行,我市采取积极有效措施,一是高度重视,周密安排。市政府就考试安全、考务组织、过程监控进行安排部署,层层签订目标责任书,明确职责任务,层层传导压力。二是齐心协力,密切配合。三个县区按照市政府统一安排,严密组织考试考务工作,细化考试工作流程,强化安全措施,加强保密防范,细化应急预案,人社、教育、公安、无线电等相关部门分工负责、齐心协力、密切配合,省、市派出巡视人员对各考区考试组织工作进行巡察。三是为考生提供人性化服务。考试实行裸考,各考区统一为考生提供考试文具用品,考前在市人社局门户网站发布温馨提示,提醒考生注意考试时间,携带齐全考试物品,做好考试准备工作。

责任编辑:admin
上一篇:万名“工匠”进考场
下一篇:天水市人社局在浙江举办全市精准扶贫领域专业技术人才素质提升专题研修班

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号