此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>天水人社>>正文
 
2017年第13期总第169期
时间:17-11-06 17:07:51   来源:  作者:

 

 

13

总第169

 

天水市人力资源和社会保障局             201797

 

 

     

 

【按】创业孵化基地是集企业孵化、研发创新、创业人才培养为一体的综合性服务平台,对于激发、鼓励、引导全民创业、缓解社会就业压力、提高创业能力、培养创新性人才具有重要作用。天水市66号文化创意园创业孵化基地依托我市深厚文化资源,采取“文化+互联网+旅游+金融+科技”的综合模式,致力于打造可消费、可体验、可带走的天水历史文化,吸纳文化创业团队入驻,培育小微企业,培养创新人才,为全市文化乡土人才实现创业搭建了良好平台。

聚焦文化创业创新与产业化整合发展

 

  ---我市全力打造全省首家文化创业孵化基地