此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>天水人社>>正文
 
2017年第9期总第165期
时间:17-07-12 10:43:15   来源:  作者:

 

 

 

 

9

总第165

 

天水市人力资源和社会保障局             2017616

 

市人社局召开贯彻落实省十三次党代会

精神暨党建工作推进会

 

615,市人社局党组召开贯彻落实省十三次党代会精神暨党建工作推进会。会议全面学习贯彻了省十三次党代会精神、省纪委向省十三次党代会工作报告精神、市委书记王锐同志在市委全体会议上的讲话精神以及关于在全市开展党支部规范化建设的实施意见。会议就全局党风廉政建设、党支部规范化建设等当前和今后一个时期的党建工作作了具体安排。

局在家领导班子成员,市纪委第二派驻纪检组组长李德荣同志,局属单位负责人,各党支部书记、委员,机关和局属单位全体干部职工共计200余人参加了会议。

会议强调,党的十八大以来以习近平总书记为核心的党中央把全面从严治党提到了一个前所未有的新高度坚持问题导向推动管党治党由宽松软转向严紧硬。中央和省市领导在多次会议上对党风廉政建设和反腐败斗争的重点任务作了安排部署。会议要求全体党员干部要不断提高思想认识,深刻把握从严治党的形势任务,严格落实党规党纪等各项规章制度,着力抓好廉政建设和反腐败斗争,认真落实主体责任,确保全面从严治党步步深入,努力营造风清气正的干事创业环境。

会议指出,近年来,习近平总书记对基层党建特别是党支部建设工作提出了一系列新思想新观点新论断,市委明确提出开展党支部规范化建设是今明两年党建工作的重要任务。全局各基层党组织要切实增强政治觉悟,以习近平总书记指示精神为支部规范化建设根本遵循,充分认识党支部规范化建设的重要意义,牢固树立支部抓落实的意识,严格对照《天水市机关党支部规范化建设标准(试行)》的要求,强化责任意识和担当意识,制定切实可行的推进计划,确保各党支部规范化建设如期、顺利、全面达标。

会议强调,要准确把握省十三次党代会及市委全体会议精神实质,迅速掀起学习贯彻热潮,牢记“空谈误国、实干兴邦”的要求,以高度的政治自觉把思想和行动统一到中央和省市的决策部署上来,以更高的思想觉悟保障人社事业发展,以高度的大局意识培树部门形象,以强烈的担当精神提升工作水平,切实把习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”要求以及省委书记林铎同志在省十三次党代会上对人社部门提出的“扎实做好就业和社会保障、增加城乡居民收入、实施人才强省战略”等各项工作落到实处,以让人民群众拥有更多的满意度和获得感检验学习贯彻成效,努力为全市经济发展和社会进步作出新的更大的贡献。

                      

 

 


 

报:省人力资源和社会保障厅办公室、政策法规处;市委办、人大办、政府办、政协办;

市委组织部,市委研究室,市政府研究室。

发:各县区人力资源和社会保障局,局属各单位,局机关各科室。

签发:刘                       核稿:石心慧               采编:惠辰荣

 

责任编辑:admin
上一篇:2017年第8期总第164期
下一篇:2017年第10期总第166期

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号