此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>通知公告>>正文
 
天水市2018年公开引进工业和金融企业急需紧缺人才公告
时间:18-10-08 18:09:12   来源:  作者:

 

  

天水市2018年公开引进

工业和金融企业急需紧缺人才公告

(第批次)

 

为加快实施人才强市战略,优化人才结构,壮大人才队伍,根据《天水市2018年引进急需紧缺高层次人才公告》精神,现将我市第批面向全社会以公开考核的方式引进工业和金融企业急需紧缺人才的有关事项公告如下。

  一、引进数量
  天水市2018年面向社会公开引进工业和金融企业急需紧缺人才12

二、引进条件
  1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,爱岗敬业,遵纪守法,品行端正;
  2.具备与引进岗位相匹配的学历、专业和身体条件。应聘人员毕业证上标注的学历及专业(专业方向)应当与引进岗位要求的学历及专业(专业方向)一致;
  3.2018年及以前毕业的全日制普通高等院校博士、硕士、本科和中级及以上职称人员;

4.年龄条件。博士研究生为40周岁以内(以发布引进相应批次人才公告之日为止),硕士研究生为35周岁以内(以发布引进相应批次人才公告之日为止),本科毕业生为30周岁以内(以发布引进相应批次人才公告之日为止)。其中取得多个层次学历的人员,按照与引进岗位所要求的学历和专业相符的年龄条件报名

5.面向全国,不限户籍生源。在天水市(包括县区)范围内已就业的人员不列入引进范围。

三、引进程序

天水市2018年公开引进