此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>通知公告>>正文
 
“天水市劳动保障监察支队”网站下线公告
时间:18-05-18 17:05:43   来源:  作者:

 

“天水市劳动保障监察支队”网站下线公告

 

  根据国务院办公厅印发的《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)精神,经市政府上报省政府办公厅研究,同意将“天水市劳动保障监察支队(www.tsldjc.gov.cn”关停下线。网站内发布的信息、网上服务等内容将迁移至“天水市人力资源和社会保障局”门户网站。为此对您造成的不便敬请谅解。感谢广大网友长期以来对市劳动保障监察支队网站的关注和支持。

  特此公告。

 

 

 

 

                                 天水市人力资源和社会保障局 

                           2018年518

 

 

责任编辑:admin
上一篇:关于2018届高校毕业生档案接收事宜的通知
下一篇:“五险合一”系统本周末暂停访问的通知

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号