此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>通知公告>>正文
 
天水市2018年招聘特设岗位全科医生公告
时间:18-05-28 20:42:00   来源:  作者:

 

 

天水市2018年招聘特设岗位全科医生公告

 

     根据省卫生计生委、省财政厅、省人社厅、省医改办《关于转发〈国家卫生计生委财政部人力资源社会保障部和国务院医改办关于进一步做好艰苦边远地区全科医生特设岗位计划实施工作的通知>的通知》文件要求,面向全市招聘24名特设岗位全科医生。现将有关事项公告如下:

     一、招聘计划

    特岗全科医生是岗位设置在县级公立医疗机构,专门用于聘用派驻乡镇卫生院工作的全科医生。麦积区、秦安县和张家川县3个深度贫困县各招聘特设岗位全科医生8名。

   二、招聘条件

     特岗全科医生应当满足下列条件之一:

     1.具有执业医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业。

     2.具有执业医师资格,经过省级卫生计生行政部门(含中医药管理部门,下同)认可的全科医生规范化培训、转岗培训或者岗位培训并考核合格。

     3.具有二级以上医院工作经历和执业医师资格,多年从事临床诊疗工作,能够胜任全科医生岗位。

   三、岗位职责

     按照服务对象实际需求履行以下职责: