此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>通知公告>>正文
 
2017年度天水市人力资源服务机构年审结果公示
时间:18-05-04 09:24:26   来源:  作者:

 

2017年度天水市人力资源服务机构

年审结果公示

根据人力资源和社会保障部《关于“先照后证”改革后加强人力资源市场事中事后监管的意见》(人社部发[2016]49号)精神,市人力资源和社会保障局于2018年3月6日向各县区人力资源和社会保障局转发了省人力资源和社会保障厅《关于开展全省人力资源服务机构<人力资源服务许可证>年审的通知》(甘人社通[2018]34号),对全市人力资源服务机构2017年度开展人力资源服务活动情况进行了审验,合格27个,现通过天水政务服务网、《天水日报》、天水市人力资源和社会保障局网站进行公示,接受社会监督。如有意见或建议,可通过信函、电话等方式在公示期内向市人力资源和社会保障局反映,个人反映情况请署真实姓名及联系方式,单位反映情况请加盖公章。

公示时间:2018年5月4日-5月10日

联系单位:市人力资源和社会保障局监察科0938-8218163;人力资源规划科0938-8393583。

联系地址:秦州区七里墩天河广场D座1区

 

 

天水市人力资源和社会保障局

                           2018年5月 4 日

 

附件:

 

2017年度天水市人力资源服务机构审验合格单位公示表

序号

单位名称

公司地址

法人