此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>通知公告>>正文
 
关于领取经济、会计、审计专业技术资格证书关于领取经济、会计、审计专业技术资格证书(国家级)的通知
时间:18-06-12 20:51:46   来源:  作者:

 

关于领取经济、会计、审计专业技术资格证书

 

(国家级)的通知

 

 

各县区、市直相关单位,参考考生:

     2017年度会计(中级)、经济(初中级)、审计(初中级)国家级资格证书发放工作已开始,现就我市发证有关事项通知如下:

一、证书领取时间

20186151231,周一至周五(节假日除外),上午:9001200下午:300600

天水市秦州区七里墩天河广场西侧市人力资源社会保障大厦一区408

咨询电话:09388630529

二、领取证书所需材料

1.成绩单(会计类需成绩单原件且成绩单上须有市财政局会计科盖章;经济、审计类需网上打印成绩单或成绩单复印件)。

2.身份证、毕业证复印件。

3.《国家资格证书审批表》3张(附件1),按要求填写完整后,在“县级以上单位人事处或县(区)职改办审核意见”一栏中加盖本人所在单位公章或本人人事档案管理部门公章。

4.会计类专业考生需提交从业资格证复印件。

三、其它事项

1.为规范和方便证书领取工作,县区和市直单位的各类证书由县区和市直单位集中领取。