此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>通知公告>>正文
 
关于征集2018年引导普通高校毕业生到企业就业企业资格及招聘岗位的公告
时间:18-06-21 15:13:15   来源:  作者:

 

关于征集2018年引导普通高校毕业生到企业就业

企业资格及招聘岗位的公告

 

2018年,采取省财政适当补贴、毕业生与企业双向选择的方式,我市继续引导未就业普通高校毕业生到企业就业。为做好2018年引导高校毕业生到基层和企业就业工作,根据省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于印发2018年引导1万名普通高校毕业生到企业就业实施方案的通知》(甘人社通〔2018〕224号)精神,现就征集2018年引导普通高校毕业生到企业就业企业资格及招聘岗位通知如下:

一、 申报企业条件及要求

申报纳入毕业生招聘补贴范围的企业必须符合以下条件:

1.运行管理规范、经营状况良好、企业规模较大的市或县区所属企业;

2.能为毕业生提供与其专业技能匹配、技术含量较高、适宜高校毕业生成长成才和职业发展的岗位;

3. 能为毕业生缴纳各项社会保险、按时足额发放不低于当地最低工资标准的工资报酬,并与招聘毕业生依法签订3年以上的劳动合同。

有以下情形之一的企业不予纳入:

1.企业规模小、抗风险能力较差的;

2.不严格遵守《劳动合同法》、《社会保险法》等法律法规,不依法订立劳动合同,不履行社会保险参保义务的;

3.违法经营,不按章纳税,有不良诚信记录的;

4.企业经营状况连续3年呈负增长的;

5.近3年受到劳动监察部门查处,有拖欠员工工资情况的;

6.经营管理松散,近3年被有关部门通报批评或受到处理,造成不良社会影响的。

二、申报时间及地点

6月25日至29日,市属企业报市人社局人力资源市场二楼审核;县区所属企业报县区人社局审核。省属战略性新兴产业骨干企业直接报市人社局确认纳入。

企业申报纳入毕业生招聘补贴范围资格时须提交以下资料:

1.组织机构代码证;

2.工商营业执照;

3.税务登记证;

4.法定代表人身份证原件及复印件;

5.单位情况详细介绍;

6. 2018年引导高校毕业生到企业就业招聘岗位申报表》

7.利润表或损益表;

8. 企业缴纳社会保险凭证等。

三、其他事项

2018年天水市引导高校毕业生到企业就业专场招聘会时间,待省上招聘指标下达后另行通知。

 

附件: 2018年引导高校毕业生到企业就业招聘岗位申报表

 

 

          天水市人力资源和社会保障局

                2018年6月20日

责任编辑:admin
上一篇:关于分解下达2018年普通高校毕业生“三支一扶”计划指标的通知
下一篇:天水市人力资源和社会保障局开展2018年高技能人才社会化考评工作的通知

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号