此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>通知公告>>正文
 
天水市人力资源和社会保障局关于进一步改进和加强职称管理服务工作的通知
时间:18-08-24 11:39:15   来源:  作者:

 

天水市人力资源和社会保障局

关于进一步改进和加强职称管理服务工作的通知

 

天人社发〔2018446

 

各县区人力资源和社会保障局,市直有关单位:

       为了贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于全面深化职称制度改革的实施意见》(甘办发201781号),根据省人社厅《关于进一步下放职称评审权、申报资格审核权和评委会管理权的通知》(甘人社通〔201832号)和《关于进一步改进职称服务工作的通知》(甘人社通〔2018268号)精神,全面落实好加强职称评审公共服务,加快职称放管服改革步伐的工作要求,结合我市实际,现就进一步改进和加强职称管理服务工作相关事宜通知如下:

一、切实加强各级评委会管理

(一)明确评委会管理权限。高级评委会设置权、评审权和管理权在省人社厅,对已授予高级职称评审权的省级系列(专业)