此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>通知公告>>正文
 
群众办事百项堵点疏解行动第五季,请您来投票
时间:18-08-28 16:13:03   来源:  作者:

 

群众办事百项堵点疏解行动第五季,

请您来投票

 

 

8月27日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、人力资源和社会保障部、国家市场监督管理总局、住房和城乡建设部等7部门和单位联合发起第五季堵点问题征集活动,聚焦就业创业领域办事堵点问题。请结合自身经历参与投票。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。

  根据国务院办公厅政府信息与政务公开办的通知,为加强活动宣传效果,省内各市州政府、省政府各部门各级政府网站在首页转载活动链接,并通过政务新媒体推动活动入口,引导群众参与。网址链接:http://toupiao.www.gov.cn/100dudian/index.htm。

  二维码请登录“中国政府网”手机端获取。

  欢迎网民参与投票。

“中国•甘肃”网站管理中心

2018年8月28日

责任编辑:admin
上一篇:天水市2018年综合类事业单位公开引进急需紧缺高层次人才减少计划的公告
下一篇:天水市2018年综合类事业单位公开引进急需紧缺高层次人才合并岗位的公告

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号