此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>通知公告>>正文
 
关于对拟推荐2018年充分就业社区的公示
时间:18-08-07 17:10:07   来源:  作者:

 

关于对拟推荐2018年充分就业社区的公示

 

根据省人社厅《关于进一步做好充分就业社区推荐认定工作的通知》(甘人社通[2018]166号)文件精神,经过社区申报,各县区人社部门审核,拟定天水市秦州区西关街道环西社区等9个社区为市级充分就业社区,其中拟推荐天水市秦州区西关街道永庆路社区等6个社区申报省级充分就业社区,现予以公示,欢迎广大群众监督(公示日期2018年8月7日至8月14日)。

1.天水市秦州区西关街道环西社区;

2.天水市麦积区桥南街道新苑社区;

3.天水市麦积区社棠镇向阳社区;

4.天水市秦州区西关街道永庆路社区(拟推荐省级充分就业社区);

5.天水市秦安县兴国镇映南社区(拟推荐省级充分就业社区);

6.天水市秦安县兴国镇大城社区(拟推荐省级充分就业社区);

7.天水市清水县永清镇东关社区(拟推荐省级充分就业社区);

8.天水市张家川县张川街道办中城社区(拟推荐省级充分就业社区);

9.天水市张家川县张川街道办南城社区(拟推荐省级充分就业社区)。

附:甘肃省省级充分就业社区认定量化评分表

监督电话:0938-8318355(市人社局就业促进科)

0931-8731357(省人社厅就业促进处)

 

天水市人力资源和社会保障局

2018年8月7日

责任编辑:admin
上一篇:2018年医疗卫生类公开引进急需紧缺高层次人才减少计划和合并岗位的公告
下一篇:天水市2018年教育类公开引进急需紧缺高层次人才减少计划和合并岗位公告

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号