此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>通知公告>>正文
 
关于开展留学回国人员基本情况调查统计的通知
时间:18-09-11 09:39:51   来源:  作者:

 

关于开展留学回国人员基本情况调查统计的通知

 

为全面掌握全省留学回国人员基本情况,摸清底数,夯实基础,增强做好留学回国工作的针对性和有效性,根据省厅《关于开展全省留学回国人员基本情况调查统计的通知》精神,现将我市开展调查统计的有关事项通知如下:

一、统计对象

(一)公派或自费出国,在国外正规大学获得学士(本科)及以上学位(学历),现已回到国内的留学人员;

(二)在国内已获得中级及以上专业技术职称,并在国(境)外高等院校、科研机构学习或进修一年及以上的研究学者、访问学者、合作研究人员、进修人员;

(三)已加入外国国籍或已取得国外长期(永久)居留权,目前在天水境内创新创业的华人华侨。

二、统计范围

在全市各级各类机关、企事业单位、社会团体中工作,以及新近回国、在家待业的留学回国人员。

三、工作要求

.此次调查统计是我省今后更好地开展留学回国工作、落实有关优惠政策的基础,省委有关领导领导对此提出了要求。各县区人社局,市直各部门要充分认识开展留学回国人员基本情况统计工作的重要性,指定专人负责,下功夫抓紧抓好,确保此次调查统计工作顺利完成。

2.为确保调查统计工作全覆盖、无遗漏,本次统计接受未就业留学回国人员自行报送。未就业的留学回国人员可以持留学回国相关证件直接到市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科登记。

请各单位将填报好的表格汇总整理后,以纸质形式和电子文档形式于2018年10月25日前报送市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科。纸质报表要求主管领导签字、加盖单位公章;电子文档要求为Excel表格。

联系人:李永涛

电 话:8393601

 

附件 甘肃省留学回国人员基本情况调查表

 

 

 

天水市人力资源和社会保障局

2018年9月10日

 

责任编辑:admin
上一篇:天水市2018年度考试录用机关公务员和参公单位工作人员拟录用人员的公示
下一篇:天水市2018年综合类事业单位公开引进急需紧缺高层次人才合并岗位的公告

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号