此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>通知公告>>正文
 
天水市2018年教育事业单位公开引进急需紧缺高层次人才拟引进人员的公示
时间:18-09-26 19:45:30   来源:  作者:

 

天水市2018年教育事业单位公开引进

急需紧缺高层次人才拟引进人员的公示

 

天水市2018年教育事业单位公开引进急需紧缺高层次人才经过网上报名、资格初审、资格复审、面试考核、考察政审和体格检查等工作环节,目前工作全面完成。现将确定引进的王佳等100名同志予以公示(名单详见附件),公示时间为2018926日至930日,公示期五天,请广大应聘者和群众进行监督。如公示人员存在影响引进的情况,请在公示期内通过电话、来信、面谈等方式据实反映,我们将认真受理;如无异议,将按有关规定办理引进手续。

联系电话: