此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>工作动态>>新闻资讯>>正文
 
第五届全国大中城市联合招聘“中国人民大学站”在京举行
时间:18-04-24 21:47:56   来源:  作者:

 

第五届全国大中城市联合招聘“中国人民大学站”在京举行

413日,第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生(春季)巡回招聘会“人民大学站”在北京举行。本次活动由人力资源社会保障部全国人才流动中心和中国人民大学主办,中国人民大学招生就业处和中国人民大学学生就业创业指导中心承办。

按照市委常委、组织部王正茂部长的安排,由天水市人力资源和社会保障局党组书记、局长李海成同志带队,市人才中心、市卫计委、市一中、市第一人民医院分别派人组织了精干的宣传招聘小分队参加了此次招聘会

 

 

来自全国14个省份19个城市的236家企事业单位进行招聘,提供各类岗位达4500余个,招聘15000余人,活动当天除中国人民大学外,还有来自清华大学、北京大学、北京航空航天大学、北京交通大学、中国农业大学、北京理工大学、北京师范大学、中国科学院大学等多所高校的近3000名学生进场求职。

 

 

我市招聘工作制作了招聘海报、宣传册,就天水市2018年医疗卫生类事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才、市一中招聘各学科教师、市第一人民医院招聘工作人员等需求岗位,开展了现场招聘,广泛宣传,展位前填表、咨询人员络绎不绝,天水人才招聘宣传工作受到国家人才流动中心和招聘会主办方及参会人员的一致好评,招聘宣传达到了预期效果。

活动期间,国家人才流动中心邀请在京部分高校就业指导中心负责同志、各省市公共就业人才服务机构负责同志召开了高校毕业生就业形势座谈会,了解有关地方、高校毕业生就业状况,并对高校毕业生精准招聘平台进行专门的宣传推介。通过座谈讨论、发言交流及人社部领导讲话精神,为今后进一步搞好高校毕业生就业工作指明了方向,对实际工作具有很强的指导、启发作用。天水人力资源和社会保障局党组副书记吴晓萍参加了座谈会。

责任编辑:admin
上一篇:天水市人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见
下一篇:王正茂在全市挂职期满干部座谈会上强调为脱贫攻坚贡献智慧和力量

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号