此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>系统>>工作动态>>新闻资讯>>正文
 
天水市召开市直机关退休人员养老金发放推进会
时间:18-04-28 11:18:33   来源:天水在线  作者:

 

天水市召开市直机关退休人员养老金发放推进会

 

 

 

    4月26日,天水市财政局、天水市人力资源和社会保障局与甘肃银行天水分行联合举办了“天水市市直机关退休人员养老金发放推进会”,为市直198家机关事业单位3162名退休人员集中统一发放了社会保障卡,为5月初首次使用社保卡发放市直机关退休人员养老金做好了充分准备工作。包括市直机关各单位的人事劳资、财务会计等共计200余人参加了会议。

 

 

 

  会上,天水市财政局杨德权副局长、天水市社会保险事业管理中心张金平主任先后就统一发放社会保障卡的社会意义、发放背景和政策制度要求进行了介绍和解读,市社保局社会保障卡业务管理科负责人白斌就社保卡功能和使用注意事项进行了重点介绍。甘肃银行天水分行行长陈金辉做了表态发言,要着力做好优质柜面服务,利用营业网点遍布五县两区的优势和工本费、转账、异地取款手续费等用卡费用全免的“十二免”政策为养老金发放提供优质金融服务,确保在5月初圆满顺利准确完成养老金发放工作。

 

 

 

(现场发放退休人员社保卡)

 

    随后,进行了社保卡现场发卡仪式,参会领导共同为6位市直机关代表发放了首批社保卡,标志着市直机关退休人员养老金发放工作已全面推开。

 

责任编辑:admin
上一篇:第五届全国大中城市联合招聘“中国人民大学站”在京举行
下一篇:王正茂在全市挂职期满干部座谈会上强调为脱贫攻坚贡献智慧和力量

天水市人力资源和社会保障网 地 址:甘肃省天水市秦州区七里墩天河广场西侧人力资源社会保障大厦
邮政编码:741000 联系电话:0938—8213676 传真:0938—8210443 电子邮箱:tssrsj@126.com
陇ICP备10002196号